У

как сделать так, чтобы война закончилась?
чтобы дети не плакали, жены не плакали
что они сделали, за что расплата
ему 20ти нет, не виноватый
сегодня сотня, и завтра триста
осколки, раны, в предплечье пуля
а год назад он тусил по клубам
и назывался он эгоистом

сегодня он защищает маму
родных и близких, и Украину
стоит горой и молчит о главном
он знает все, но уже бессильный
он видел многое за пол года
как друга русские застрелили
и нет ни слез, ни ухмылки строгой
здесь море горечи и обиды

сегодня сотня и завтра триста
Дай Бог нам всем мирного неба и хватит
за что в 45м боролись деды?
за то, что теперь мы опять нарасхват ?
как сделать же так, чтоб война прекратилась?
чтоб снова все было светло и без тира
молюсь я, молюсь я, молюсь я, молюсь я

за волю, за правду, за вільну країну


Рецензии