Памяти Геннадия Бачинского

Погиб ты ровно в тридцать шесть,
Всё ж взяв от жизни то что есть.
Ты жил, играя бесшабашно,
Не думая о смерти часто.

Ты был кумиром поколенья,
Ведя эфиры на Модерне,
Уйдя оттуда не пропал-
Ди-джеем популярным стал.

Шутил ты ярко, залихватски
И это было так прекрасно!
Народ тебе всегда внимал,
В тебе отдушину искал.

Мир без тебя осиротел,
Бог дал такой тебе предел.
Покойся с миром дорогой,
Мы мысленно всегда с тобой!

14 01 08 г


Рецензии