N11. ВСЁ О Любви...

ПОСТУЛАТ N54. ПОДАРОК.

ВСЕГДА ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ПОДАРКОМ.





ПОСТУЛАТ N55. СЕКС.

ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС, СЕКС - ЭТО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ -- КАТЕГОРИЯ ДУХОВНАЯ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ СЕКС КАК ПЛОТОЯДНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.




 ПОСТУЛАТ N57. ЛЮБОВЬ
 
ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.

 
 ПОСТУЛАТ N58. ВСЁ О ЛЮБВИ.

 Настало утро.
НАС стало
трое...


Рецензии