Попоследней!

Мне никогда не стартануть с нуля.
Поздно.
Рассеяны
Цветные созвучия дня.
В звезды..
Только там холодно и никого…
Пусто.
Это у нас только, в час пик,
В метро,
Узко.
А мне никогда не дождаться чудес
Неба.
В нем пустота, и на нем не удержится
Следа.
Там лишь начертана
Высшая
Чья то… воля…
Что все мы умрем.
И лишь пустота… -
Доля…
А мне надоело,
Чужие россказни слушать!
Про то как вы можете
И пракакано , будет…
Лудше…
Я учел урок, что покуй –
Фсе умирают.
Гы… Наливай!
Попоследней!
Разик есчо,
Сыграем!


Рецензии