О ссорах

Снова ссора, препинаниья:
Всё не здесь и всё не так,
Злость, обида и страданье,
В гулкой боли каждый шаг.

Те слова, что прозвучали,
Словно дуло у виска -
Даже если б мы молчали,
Мигом съела бы тоска.

Пули взрыв - и всё пропало:
Нет тебя и нет меня.
Только этого нам мало -
Не прожить без ссор ни дня.

Как бы долго ни старались,
Было трудно нам понять:
Чтобы пули не взрывались,
Надо просто не стрелять.


Рецензии