Бабушка Арине принесла цветочек

Бабушка Арине принесла цветочек.
Засияла внученька, словно огонечек.
Всем давала нюхать аромат волшебный.
Обладал он силой необыкновенной.

Ахали и охали все ее родные.
Бабушка и дедушка, словно заводные ,
С радостью вдыхали аромат волшебный.
Ведь делилась внученька явью сокровенной.


Рецензии