Не забывай..

Когда под вечер мне невыносимо больно
Сидеть на кухне и размешивать свой чай,
Я начинаю вспоминать тебя невольно
И лишь одно все повторять: «не забывай..»

Я понимаю, у тебя дела, работа,
А в выходные тебе «нужен долгий сон»,
Но ведь и мне нужна твоя забота,
С каких ты хочешь подходи к сему сторон.


А я совсем одна на этом свете..
Хотя вокруг меня полно людей,
Меня никто не будит на рассвете,
И в выходные никаких совсем идей.

Хотя есть ты,  во всем как по заказу,
На кухне я одна сижу пью чай
И повторяю про себя одну лишь фразу:
«Ты главное меня не забывай..»


Рецензии