Просто усталость

просто усталость достала добила
просто усталость в конец подкосила
люди достали но сам виноват я
ценности жизни усвоил превратно
просто устал но ТОБОЙ оживляюсь!!!!!
лишь замолчишь кислорода лишаюсь!!!!!
быть совершенным поверь мне стараюсь
даже на дюйм я ведь не отдаляюсь
сам виноват и в возникших проблемах
их разрешить вот такая дилемма
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ РОДНАЯ!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО СКУЧАЮ!!!!!
знаю что это ТЫ точно осудишь
только огонь ну никак не остудишь!!!!!
как я устал от нехватки РОДНАЯ
очень ТЕБЯ мне всегда не хватает
выдержу всё для ТЕБЯ я родился!!!!!
ТЫ ЛИШЬ НУЖНА!!!!! как живая водица
выдержу всё заберу зацелую!!!!!
МЫ ВЕДЬ СЕМЬЯ!!!!! остальных раздеру я


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.