Письмо сыну

Мой сын написал мне такое письмо:

Все рушится, валится.
Хочу не париться, не получается.
Говорить неправду в глаза не стесняются,
Смотрят в лицо улыбаются, за спиной скалятся.
Невский в суете задыхается.
В метро попрошайки шляются,
Богу кланяются, мол каются.
Если к кому то обращаешься,
На хер отправляешься.
Ни с кем не встречаешься.
В работе задыхаешься.
Пришел домой, кот ласкается.
Стою на балконе, солнце улыбается,
Карие глаза вспоминаются.
Не буду париться,но не получается.

Мой ответ:

Не надо сынок париться,
Смотри на небе солнце улыбается.
На Невском молодежь встречается,
Ходят в парки, целуются, влюбляются.
Тебе карие глаза вспоминаются,
Знаю, не сразу забываются.
А ты расслабься и перестань мучиться.
Наплюй на неудачи, улыбнись и худшее уйдет, расплавиться.
Удача, хорошее настроение, останется.
Встретишь ты другую, которая полюбит и с тобою не расстанется.
И сразу настроение изменится, все исправится.
Не будешь замечать, как врут в лицо и за спиною скалятся,
Как попрошайки богу молятся и мол каются.
Проблемы на работе растворяются.
А дома будет ждать тебя красавица,
Которая твоей любовью и вниманием наслаждается.
Поверь сынок, все худшее позабудется,
Все лучшее с тобою будет, у тебя останется.


Рецензии