Родиться женщиной

Женщина
О женской логике у нас
Бытуют анекдоты,
Есть много чисто женских фраз,
И женские работы.

Загадка женской красоты,
Воспетая в легендах,
И чисто женские черты,
Для женщин комплименты…

И знают  все народы
Примеры женской моды.

Мы слышим поневоле
О сложной  женской доле.

О женском счастье тоже
Напеть мы с вами можем.

Нам даже праздник посвящён,
Но согласитесь, люди,
Что слишком узко освящён
Вопрос о женской сути.

А женщина – она Весна,
Дарящая начало,
Сначала дочь, потом жена,
Потом, о счастье, мама!

А женщина – она Рассвет,
Вселяющий надежду,
Ведь даже там, где света нет,
Она, как лучик, брезжит!

А женщина – она Река,
Несущая заботу:
То укрепляет берега,
А то, подносит воду.

А женщина – она Цветы,
Она – все краски мира!
Она источник красоты!
Ты знай об этом – это Ты!
И в этом твоя сила!

Родиться женщиной

Родиться женщиной – большое счастье, гордость!
Остаться женщиной – это великий труд!
Понять мужчине: Та ли эта женщина?
Порой достаточно и нескольких минут.

И я Тебе желаю, нежно зваться Женщиной!
К секрету счастья  отыскать свой путь,
И быть со счастием своим навек повенчанной,
Просто  - Люби! Просто - Любима будь!

Подруге

Я хочу подарить тебе сказку,
Где всегда будет радость и счастье.
И пусть сердце твоё дышит лаской,
Огонёк в нём пускай не погаснет.

Будь всегда чуть похожа на ветер,
Лёгкий ветер, скрывающий силу.
Я хочу, чтобы самое верное сердце на свете
Лишь одну тебя вечно любило!


Рецензии
...Приветики, Надежда...Согласен с описанием женщины!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   21.09.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо)Приятно, что не забываете)))

С улыбкой,

Надежда Корнева 2   23.09.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.