Я жизнь свою наполню радостью

Я жизнь свою наполню радостью,
Улыбками и смехом заливным!
Забуду о плохом как страшный сон
Пусть будет только все прекрасное,
Все настоящее и не напрасное
Открою двери я хорошему!
И этот мир мне светит добротой
Пускай в сердечке будет капелька любви,
Оставлю и местечко для мечты
На небе солнечном - воспоминание
То самое, что было волшебством
И ни каких дождливых дней
Отныне я живу и счастье я свое творю!


Рецензии