Ну, вот и все, утихла буря

Ну, вот и все, утихла буря,
Сквозь толщу туч пробился луч.
Он мне, условия диктуя,
На место указал в углу.

 И, я забился в этот угол,
Чтобы не трогали меня,
Но только вот какая штука:
Мне не прожить в углу и дня.

13.07.2014г


Рецензии