Что такое - кап да кап

Что такое - кап да кап
Тает снег с сосновых лап?
Или дождь стучит в окно?
Необычно и чудно.

Это наша егоза
Кулачками трет глаза.
И под нос себе бурчит,
Словно реченька журчит.

«Спать, мамуля не хочу
И поэтому бурчу.
Спой мне песенку,  родная ,
Моя мама дорогая.

Мама песенку пропела
И Арина засопела.


Рецензии