Напеки мне, мать, блинов

Напеки мне, мать, блинов,
Я люблю их со сметаной.
Не уйду из мира снов,
Не расстанусь с милой мамой.

Кладбище – приют последний,
На живых здесь наплевать.
Мне приснилась мать намедни -
К дню рождения, видать.

13.07.2014г


Рецензии