Я в глазах родных ловлю улыбку

Я в глазах родных ловлю улыбку,
И на щёчке розовой играет ямка.
Вдруг растает, словно дымка,
Эта милая картинка.
Ты уже грустишь и плачешь,
И душа полна обиды.
Ты печаль свою не прячешь
И сидишь с понурым видом.
Я всегда с тобою рядом,
Обниму, шепну на ушко…
Ты весёлым детским взглядом
Обведёшь свои игрушки.
Медвежонок, кукла, зайка
Улыбаются в ответ –
Это наш с тобой секрет,
А печали больше нет!
Я в глазах родных ловлю улыбку,
И на щёчке розовой играет ямка.
Моё сердце – золотая рамка
Этой маленькой, но дорогой картинки.


Рецензии
Печали коротко мгновенье,
Как будто ветра дуновенье. )))

Анатолий Гришин   27.08.2014 18:19     Заявить о нарушении
Улыбка, словно солнца луч,
Как будто не было и туч)))

Надежда Корнева 2   31.08.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.