Давай, товарищ, посмеемся

Давай, товарищ, посмеемся
Над тем, что растревожило.
Давай в ряды борцов вольемся,
Чтоб сумасбродство множилось,
Чтоб множились бардак и смута,
Чтоб было ясно наконец,
Что мы есть лестница кому-то
На трон кровавый во дворец.

13.07.2014г


Рецензии