Стекольщик, стекольщик...

Стекольщик,  стекольщик… 
застекли  мне  окно  стеклом  волшебным… 
Дождик  будет  стучаться… 
и  грустно  стекать  по  стеклу  вниз… 
А  я  буду  грустить  с  другой  стороны… 
И  мир  станет  прозрачным,  как  мы…  как  стекло… 
И  мы  с  ним  увидим  все  тайные  подземелья  мира… 
И  нам  откроются  все  тайны  тайных  подземелий  мира… 
Потом  мы  с  ним  пройдём… 
Мы  пройдём… 
И  лужайка  за  окошком  зазеленеет  свежо  и  радостно… 

Стекольщик,  стекольщик… 
застекли  мне  окно  стеклом  волшебным… 

-----------------------------------------------------
Автор  фото - Jack Burger


Рецензии