На болоте всегда тишина

На болоте всегда тишина!
Только изредка...вздрогнет сосна.
Упадет с нее ветка сухая...
И,опять тишина наступает.
На болоте всегда тишина!
Дятел шишки тут долбит, с утра!
Упорхнет и опять прилетает...
Тишина...без него наступает!
На болоте всегда тишина!
Но, лягушки тут, квакают... всегда!
Ква-ква-ква!
Перерывы, конечно, бывают...
И, тогда тишина наступает!
На болоте всегда тишина!
В сапогах...тут,в него я зашла...
Сапоги-то, завязли мои...
И, заквакали, как могли!
Ква-ква-ква!
На болоте всегда тишина!


Рецензии