Без названия

Когда потно душе
В этом промежутке счастья
Я скажу привет!
И уме
Незнание
Нервные окончание
Начинание
Сердцабиение

Ореол страсти настиг тебя
Какова судьба
Колокола

Когда аккорды отдаться листвою
Ты и я, мы с тобою
Живем над водой
Герой
Героин
Героиновый день
Когда пыль в звездах летишь в глаза
Куда? Куда уносит тебя
Вернись ко мне
О Боже, хватит петь
Это есть то, про что
Как и куда, рожи и стекло
Прово, право,
Лево, мел
Все спел
Да, нет, употребил
Дурак
Сможешь
Встать
И начать

Пойми
Дело все впереди
Иди
Хватит ждать, беги!

Цель

Вова Сонцев, 6+2014, одним взмахом пера или пишут руки мысли голова.


Рецензии
Спасибо за интересное стихотворение, уважаемый Вова! Пусть всё будет хорошо!
С теплом, Ваш А.Л.

Анатолий Лесенчук   13.07.2014 21:09     Заявить о нарушении