Птица счастья

Почему в этом мире большом,
Наступает время становиться взрослым?
Быть ребёнком очень хорошо,
Интересно, весело и просто!

А ведь детство быстро пролетит,
Птицей счастья будет рядом мама,
Время не остановить,
Всё бежит – бежит оно упрямо.

У него такой маршрут,
Всё вперёд, без передышки,
Малыши у мам растут,
И девчонки и мальчишки.

И вот выросли они
Добрыми и смелыми,
Нет, не годы, что прошли,
Их мать такими сделала.

Когда-то дети, ныне повзрослели,
Но и сейчас не перестают они нуждаться,
В тех песнях, что так петь умела
Одна лишь мама! Мама – птица счастья!


Рецензии