***

зажимая в кулак свою боль,
я бреду по холодной земле,
словно ты - мой великий король,
словно я - твой последний валет.

только вот в чём лежит моя боль
и надменная жизни усмешка:
в том, что ты - всемогущий король.
в том, что я - твоя жалкая пешка.


Рецензии