До минор

Нарисуй на моем бедре клавиши пианино
И сыграй пьесу в грустной тональности до минор.
Мы с тобой в одном городе, только проходят дни мимо,
Я к тебе прижимаюсь, а ты же все чаще в игнор.
Не обидно мне, нет, а становиться меланхолично,
И с утра под глазами вчерашний остаток сна...
Ты вот рядом, и вроде бы это стало привычно,
Только ты не даешь мне достигнуть самого дна.


Рецензии