У каждого в душе свои леса...

*******
У каждого в душе свои леса,
И Солнце, что сияет в небе ясном,
Есть россыпь звёзд, и вера в чудеса,
Во всё, что называется прекрасным.

У каждого в душе своя мечта
Колышется восторгами желаний,
Чтоб всё по новой, с чистого листа,
Отрывками рассказов без названий.

У каждого в душе свои моря,
Что холодят прозрачным, лёгким бризом,
И ничего не происходит зря,
И каждый миг становится сюрпризом.

*******


Рецензии
Красивые метафоры! Произведение просветления... Очень.

Ли Чень Дао   12.07.2014 22:11     Заявить о нарушении
Благодарствую за слова добрые!Успехов в творчестве!

Владимир Синёнков   26.07.2014 05:33   Заявить о нарушении