Хранитель мой, небесный Ангел...

                необычная просьба…
               
                * * *
Хранитель мой, небесный Ангел, –
Кумир души, на  Новый год
Предай ветрам звучанье танго,
Ко мне придёт моя любовь.

Тебе, я думаю, не трудно.
Она божественно мила.
И под мелодию подспудно            
Пришли пушистые снега.

Звезда во всём великолепьи
Сейчас горит в строку мою.
Спасибо, Ангел, ты ответил,
Что просьбу выполнишь мою.
       
2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.