Это кто так громко плачет?

Это кто так громко плачет?
Может быть трусливый зайчик,
Испугавшись темноты?
Нет, Арина-это ты.

Это кто так громко плачет?
Словно мячик скачет, скачет?
Может черные кроты?
Нет, Арина – это ты.

Ты не плачь, мой сладкий зайчик.
Не скачи, как прыткий мячик.
В норках спят уже кроты.
Так поспи, мой друг, и ты.


Рецензии