сыну

убрать бы все хлебные крошки
чтоб не поранились ножки

чтобы мягко шагалось
не запиналось
не падало
чадо-чадо
чадово

острые углы закрыть бы напрочь
как амбразуру ладонями
так потом и буду стоят
столадоневый

осьминога вроде
натянутый навешанный
во все дороги
страховочным тросом
с вопросом

крепкий как сетка рабица
от посторонних глаз
незачем сюда пялится
не для вас

ну и всяко
по разному
где вместе раскатать фломастеры
а где сквозняки одному ловить
как бы мне тебя не душить
не любить
так
сильно


Рецензии