Сомнения

А ты позабыла
про чувства мои...
А вдруг разлюбила?
И все эти дни
напрасно пытаюсь
найти я ответ-
,,Ведь я ошибаюсь?
Так,,да,,или,,нет,,?
Брожу я в сомнении,
в разброде дела.
И нет настроения.
И жизнь не мила.
Неужто ошибка?
Хочу попросить
одною улыбкой
меня воскресить.
Посеять надежду
в ранимой душе.
Чтобы было как прежде.
Готов я уже
любые причуды
твои исполнять.
Надеюсь на чудо.
Хочу избежать
нелепой ошибки
в сомнениях своих.
Любовь мы разделим
с тобой на двоих!


Рецензии