В парке

в парке измена лютая
осенью лето кровью вымазалось
выцвелось
перекинулось
даже листья на детской площадке
плетут заговор шепчутся
вихрятся
закружаются

скальпелем ветра выпотрошены
диагональю вынесены куда-то
из-под брюшья земли вывалились
под ноги
алые потроха заката

на  скамейках старички мерзнутся
парочки жмутся
губы трескают
ветки и провода расчерчены
в строгие геометрии
...и тут же я
как для симметрии
с коляской шествую


Рецензии