Почти без мысли...

Почти без мысли, без движения,
без чувства времени, без слов,
следить за мировым вращением
вокруг Пяти углов,
пытаясь скрыть горячий хаос,
что заключён в моей груди.
Ты рядом и я задыхаюсь...
Не уходи.
Простое недоразумение,
не мог же я с двух шотов – в хлам.
Наклонных улиц устремление
к Пяти углам...
Ты видишь, я вполне вменяем,
мне хорошо. Не уходи.
Нет, я тебя не прогоняю:
уик-энд, как вечность, впереди.


Рецензии
Оригинально =) Супер !

Поэма Проза Стих   25.10.2015 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.