Там только за место платить НАТО будет!

Иных... - в украинский народ записали,
Другие, случайно туда затесались...
Кто русский, а не украинец - плебеи.
Стоять со "свидомыми" рядом не смеют!
Ну, что это, если не просто - фашисты
Хотят Украину от русских "зачистить"?
"Свидомых" таких украинцев немного,
Но деньги расчистят им в этом дорогу.
Восточные области - базы для НАТО
Поближе к России построить им надо.
Газ сланцевый там, говорят... залегает
И жителей лишними (предполагают).
Кто предполагает? Конечно же - янки
В Европе запрет: в почве будут "засранки".
Донбасс и Луганск "зачищают" для газа,
И ядерным свалкам там быть (всё - зараза).
За базы, за газ и за свалки сраженье
Идёт однозначно, лишь, на пораженье.
Зачем Порошенко и хунте там люди?
Там только за место платить НАТО будет!


Рецензии
Заказало НАТО - АТО,
Воевать идут солдаты,
Убивает "Правый сектор",
Взяв на НАТО твёрдый вектор.
"Террористам" всем застенки,
Обещает Порошенко.
Коломойский - лишь, за трупы:
Держит курс свой прямо, тупо.
В прочей власти - прихлебалы
Там сегодня их немало...
Лет уж двадцать пропаганды
Въелись всем в мозги и гланды,
И поэтому (по плану),
Там кричат, как истуканы:
Бей проклятых москалей злей
Будь "свидомым" - не жалей: бей!

Виктор Бобошин Диалоги   12.07.2014 22:14     Заявить о нарушении