Летняя ночь

1.
Белый пух тополиный,
Золотые деньки,
И напев соловьиный
У притихшей реки.
Время теплого лета,
Спелых ягод и гроз,
И горят до рассвета
Сотни тающих звезд.

Припев:
Летняя ночь
Не покажется длинной,
В летнюю ночь
Звезды все - для любимой...
Кончится ночь,
Но забыть не смогу я
Ласковый шепот и вкус поцелуев...

2.
Это звездное лето
Закружило всерьез,
Есть вопрос без ответа
И ответ на вопрос.
Трели звонкие льются,
Свет хрустальной зари,
И, быть может, сплетутся
Две судьбы, два пути.

Припев:
Летняя ночь
Не покажется длинной,
В летнюю ночь
Звезды все - для любимой...
Кончится ночь,
Но забыть не смогу я
Ласковый шепот и вкус поцелуев...


Рецензии
Танечка, твои песни такие проникновенные, нежные, трогательные... СПАСИБО, МИЛАЯ!

Марина Попенова   13.07.2014 19:48     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за теплые слова!
С теплом неизменным,

Татьяна Лисовская   13.07.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.