Пропустите

Пропустите я первый к свободе


Повторяя     год за годом ошибки,
И всё так же надеясь на      чудо.
Исправляю     грехи  - словно будда,
Вновь вернёт,   
       За мгновенье мне - ИМЯ..

И    покаятся    сможешь по поясь ,
     На коленях    стоять     не устанешь,
Обещанья      делить не в первой нам.
Всё равно в бесконечности      
       Канем

Так утраченА , или всё- таки ...
        Вера ?!
Может  зря  нам на утро креститься ?
Так сказать ,
или лучше послушать ,
Ритм ошибок  из Вашего    
      Сердца.....


Повторите ,
     я прослушал ,
                Что нужно ?
Так живём пропуская     секунды,
Но находим в      веках      лишь
        Ошибки.
В те минуты от Славной    
Свободы
   

Пропустите я первый
     К  свободе.........


Рецензии