Я ничего не сделаю такого

Я не войду, тихонько скрипнув дверью,
Не остужу рукой горячий лоб
И, как бы ни хотела, не согрею,
Чтобы прогнать мучительный озноб;
Не дам тебе воды запить таблетку,
И градусник ревниво не  стряхну;
И форточку, затянутую сеткой,
Открыть/закрыть не подойду к окну;
Не приготовлю завтрак утром новым,
Не обниму смущённого тебя -
Я ничего не сделаю такого,
Что хочет сделать женщина любя.


Рецензии