Ты поселился во мне...

Ты поселился во мне...
Незаметно...
Снял помещенье со штампом -
"Секретно"....
Я  поделилась с тобой
Всем, чем было...
Поровну все... на двоих разделила...
Ты поселился во мне...
Безнадежно...
Выгнать тебя из себя стало сложно...
Скромно сначала снимал уголок...
Дверь нараспашку...
Пол...., потолок...
Только со временем тесно в нем стало....
По сантиметрам тебе уступала
Душу и тело -
Ничто не жалела!
Даже опомниться я не успела, как...
Ты поселился во мне...
Безвозвратно...
Кто ты? Зачем?...
Мне самой непонятно...
Влился в меня...
Стал владельцем пространства...
Мне бы прогнать тебя...
За хулиганство!
Только признаюсь тебе...
Откровенно....
Жить с хулиганом в себе -
Офигенно!!!!


Рецензии
Обалденно!
Вы пишите шикарные стихи!
И я давно заметил: у вас какой-то собственный стиль!
--------------------------------------------------------
С у в а ж е н и е м!

Дмитрий Николаевич Быков   23.07.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое... приятно чертовски...

Марина Шейнина   24.07.2014 00:08   Заявить о нарушении