Tritt ein

Meine SEHNSUCHT
 nach DIR ...

ist ein Geschenk.

Sie ist
 meine Sehnsucht
 nach MIR.

Nach dem,
 der ich wirklich bin.

Was ich mir
 von DIR wuensche,
 ist in M I R .

Mein Lachen,
 tiefe Gedanke,
 unfassbare Liebe...
 alle Verbundenheit,
 meine Kraft...

DU...
 bist nicht die Antwort.

Das
 bin ICH.

Mein SEIN...
 Ist dienen.

Erst
 aus dem Geben
 waechst alles
 was ich will.

Mein Haben...
 ist der Grund
 meinen praechtigen Gartens.

Tritt ein...

GELIEBTE...

 - ICH -


Рецензии
Нельзя переменить
всё в одночасье

Сончина Светлых   19.01.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.