Расставание

               
Листва  еще  не  опала.

И  осень  еще  не  случилась.

Но  лета  не  стало...



Ты  --  моя  осень.

Я  --  твое  лето.

Прости,  если  можешь

Меня  за  это.



11.09.90г.               
               


Рецензии