многоточие

как же все просто, черт побери.
было - прошло, жизнь - и рай, и ад,-
как она есть, так иди и бери.
и не оглядывайся назад.

..сидя на кухне, не вижу звезд.
дым как предвестник седой тоски.
чайник хрипит словно дряхлый пес.
тихо. и сдавливает виски.

воспоминания...(как смешно!)
сидя на кухне перебирать.
будто судьбой все предрешено,
будто мне завтра же умирать.

как же все просто: не объяснять,
кем ты не стала, кем сможешь быть.
я перестала тебе писать.
я так боюсь тебя не забыть.


Рецензии