Сив я та й думаю с пум

: Шо дэ ужрав уж!..

Килеры вырвались вдруг
С Падальска в кактус.
И а шо эта туфт
В ксиве прам нашяй?

Ну, зь ось в ВискуЛюх
Люг Буц на ганКУ СЬ?
Так я сцясь фкусю
Коцю зя й яйка ж.

У нас страшны суд!
А ны вам тут, батьку,
Давай я пойму, шо ты хоть дал жабц.
В даунав схватКИ ЗЬ,
Када ражат ктось.
Ну, цип указання ж
Прама-тки АлыйСандРУ Ш.

Да. Ны дай Буг
Буты сутдзямы
Да помыз лапух, в ктурых 3 класкы
Натальных!

Мова, видиш, быдляцка
У Солнышка-Васьи ль.
Так над скасавати.
Как Муттэр пхальни.


Рецензии