Одна минута

Одна минута - это время.
То время, что летит мгновение.
Она грехи несёт как бремя,
И в ней же кроется спасение.
И повернуть её бы вспять,
Что было бы? - случись вот это.
не дала бы в вечный сон упасть?
Или убила бы силуэтом?
Вернуть бы на минуту время.
Тогда не делая ошибок,
Спастись возможно от потери
среди безликих трафареток.
Поставив жизнь свою на кон,
я повернул бы время вспять,
Исправить миллион грехов,
минуты мало. Как не знать?
Меня уж время поджимает,
поправки в жизнь мне не внести,
Минута мир не исправляет,
и время вспять не полетит.


Рецензии
Красиво и содержательно написано. Впечатлило глубиной....

Ли Чень Дао   12.07.2014 21:38     Заявить о нарушении