НеТО

Да, сердце бьется так тревожно,
Когда  «запутавшись в силках»,
Освободиться невозможно
И удержать себя в руках.

«Не то» - она ему шептала.
«Не то» - кричала невпопад.
«Не то» - дождем в окно стучала
И насылала снегопад.

Быть королем в плену мгновения-
Из виду вечность потерять.
Найти приют в стране забвения
И не найти пути назад.

«Найди » - она ему шептала.
Кружилась серым мотыльком.
«Найди» - беспечно распевала,
Лаская теплым ветерком.

Не ТО….. Не ТО…..  Найди!


Рецензии