***

Держу в руках промокшие спички. Без слов и действий, взлетов и падений подари мне свою любовь.Кончиками пальцев, еле слышным шепотом. Подари... Ничего не требуй взамен. В туманных коридорах пространственной бесконечности разыщи меня- я стану твоей на мгновенье... Не проси меня остаться. Кончиками пальцев, еле слышным шепотом... Не проси. Я уйду не оглядываясь. Не смотри мне вслед. Не пытайся меня вернуть. Не пытайся меня понять. Не спрашивай меня почему. Не больно, не громко не важно... Ничего не требуй взамен.


Рецензии