Натерпевшись беды...

Натерпевшись беды, настрадавшись,
И распавшись на полголовы,
Я тоскую о памяти павших,
Что при жизни навеки мертвы.
Лишь мелькнувшая тень Господина
Над умолкнувшей в страхе судьбой.
Образ крови убит и покинут.
Но никак не кончается бой.

                7.7.14.


Рецензии