Домашний Гусар - он тот еще кот...

На окошке рыжий кот, лижет лапки,умывается...
Ах, какой -Гусар усатый...
Рыжий кот,как лис красивый!

На улицу смотрит он,и что-то будто ищет там,-
А может быть кого-то,иль кошечку свою...
И глазки озорные, игривые такие -
Домашний Гусар - он тот еще кот
Рыжий плут гуляет.. на улице, сам по себе...
От души он пропадает - по дворам чужим.

Прыгнет он с окошка-
Уйдет в никуда...
Рыжий кот плутишка, -
Таков - Домашний Наш Гусар!

Придет уставший и худой...
Голодный и несчастный...
И замяукает мне песни под окном -
Что больше - никуда ногой...

А я возьму его поглажу,приласкаю...
Скажу ему,- Ах  Домашний мой, Гусар,
Сиди-ка дома,Ты и не гуляй...)))
Шубенку рыжую свою побереги,-
Уж скоро на дворе зима...
А то гуляют во дворе - лютые коты...
Попортят шубейку-то твою.
 
Вот теперь дома кот...
Рыжий плутишка - Домашний Гусар,-
Он тот еще кот, усатый и красивый плут!!!
Наш рыжий гуляка - кот!!!
Надежда Фомичева-57 Москва

     (ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
Искреннее, доброе и душевное посвящение! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   04.10.2014 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий, за теплые слова!

Надежда Фомичева -57   05.10.2014 02:36   Заявить о нарушении