Ополченцам Малороссии

Господи, мы выжили,
Наверно, и Ты помог!
Мы ноги уже вымыли,
А Ты рассудил, как Бог!

Семью отправил в Россию,
Готов к бОю.
Я - не мессия!
Укажешь, чего стОю!

Я не убивец, не тать!
Помнящий папу и мать,
Что партизанили здесь
Отсюда- фашистам и месть!

Я над Малороссией
Свастики не потерплю!
Умру? Не обидно, в России,
Хоть Малой, пока говорю...

12.07.2014 г


Рецензии