Приходи, любовь

Когда на деревьях желтеет листва
Это лето с нами прощается,
Когда сердце полнится счастьем
Это в нем любовь пробуждается.


Приходи, любовь долгожданная,
В мир прекрасный двери открой,
Позови меня голосом сладким
И пойду я вслед за тобой.


Любовь...пусть у каждого часто
Это слово звучит на устах,
Любовь...пусть она неустанно
Отражается в ваших глазах.


Ранним утром иль ночью прохладной
В образе дивы, любовь, приходи,
Приласкает нас нежный луч солнца,
Нам луна улыбнется в тиши...




                Автор иллюстрации - Зема Битиева


Рецензии
Пусть будет так...

Ольга Ирбис Вл   12.07.2014 23:39     Заявить о нарушении
пусть будет так, как должно случиться)

Бахтияр Джафаров   13.08.2014 13:09   Заявить о нарушении