Головокружение

  Головокружение
  в спутанных проводках
  в  чуть сдвинутом сознании
  рождается новый мираж.
  Может быть, хаосу ближе
  Бред сумасшедших вьюг
  обнимутся две идеи
  в их шедевральный звук.
  Тот звук,
  что и слышен не будет,
  в сердцах возродит мечту,
  сладчайшие грезы навеет
  иль оборотную тьму.
  И будут все так же кружится
  в таинственном свете луны
  и чувства, и мысли, и песни,
  те, что придумать смогли.
  Вечной тропою в небо
  скользим за тайной своей.
  Она убегает все время
  на землю...
  А мы вслед за ней.
 
 
 


Рецензии