Это старая пьеса...

Это старая пьеса о прошлых днях.
Каждый славно свое сыграл:
Одиночество, ревность и слезы в глазах,
Но в итоге счастливый финал.

Может, был он тогда в другую влюблен,
Или, может, просто устал;
Только, первым войдя в мой заброшенный дом,
Он, в конце концов, опоздал…

Мне теперь так легко этот год вспоминать,
Так свободно мне быть другой.
Я как сказку могла бы тебе рассказать,
Кто он, с кем я нашла покой.

И неважно уже, кто кого не ценил,
Или кто тут кого предал,
Только он безнадежно меня отпустил,
А другой человек удержал.


Рецензии