Почти одна

Виднелся силуэт бокала
На фоне темного окна.
И руку протянув не знала,
Что я была почти одна.

Свеча горела, не дрожала,
Рисуя четкие черты.
Да, электричества мне мало
В домах и в душах. Что же ты...

10.07.2014 г.


Рецензии