***

Я ждал тебя у моря
столько долгих лет.
Тебя, которая
разрушит все сомнения,
Тебя, которая
приходит как видение,
Тебя, наверное,
которой вовсе нет.

Я вечерами
разговаривал с луной.,
Дарил ей музыку,
рассказывал ей тайны.
Луна светила,
как-то тускло и печально
И отвечала мне
упавшею звездой.

Звезда та падала
среди морских камней
И небо ласково
волной мне отвечала.
Я знаю, то, о чем
оно всегда молчало.
Оно скучало, так же,
как и я по ней.

А на рассвете,
собирая облака
Мне небо о тебе
рассказывало сказки,
Ты знаешь сказки
нам всегда давали счастье,
И это счастье ждет
тебя во мне пока.

Но ты не бойся,
я тебя останусь ждать,
Назло судьбе,
назло отчаянной разлуке.
Те кто любил
не опускают руки.
Услышь пожайлуста,
ты это должна знать.

Когда найдешь меня,
ты просто подойди,
Я буду ждать тебя
на том же синем море,
Болтать со звездами,
рассказывать истории.
Ты просто прикоснись
и обними.


Рецензии