Я к тебе, Баку...

Я к тебе, Баку, приеду,
Навестить свой отчий дом,
Передам привет соседу
И чинаре за окном.

Я приеду ненадолго,
Или, может, навсегда.
И в душе своей ребенком
Я останусь для тебя.

Ты встречай меня радушно,
Провожая, чуть всплакнешь.
Мне вдали от дома скучно,
Ты меня, я знаю, ждешь.

Я к тебе, Баку, приеду.
Жди меня, и я вернусь.
Передам привет соседу,
И чинаре поклонюсь.


Рецензии